Блюда из рыбы.
Страница 1 из 1
Блюда из рыбы.
Сердечки.
Дело легкое, но длинное, потому тячо форма у меня на 6 шт, а порция на 10-12 получается.
Продукты:500гр сыырого филе семги(форели),
2 белка
300 мл. сливок жирных (33-35%)
сливочный сыр (Альметте, Маскарпоне, Филадельфия, любой)
икра
Семгу порезать, измельчить сильно, в пюре (блендером или мясорубкой).
Отдельно взбить белки с 1/2 ч.л. соли, туда же влить сливки и продолжать взбивать, пока не загустеет.
Потом туда аккуратно положить рыбу, мешать ложкой уже, не блендером!!!
Заполнить селиконовую форму, я не смазывала её. Но пришлось делать 2 раза, т.е. 2 порции.Поставить её в противень, наполненный горячей водой до середины селик. формы. 180 гр, 30-40 мин.
Они поднимутся , потом осядут. Вытряхивать из формы, когда полностью остынет. Из шприца или пакета выдавить по краю сыр, в серединку икру.
Дело легкое, но длинное, потому тячо форма у меня на 6 шт, а порция на 10-12 получается.
Продукты:500гр сыырого филе семги(форели),
2 белка
300 мл. сливок жирных (33-35%)
сливочный сыр (Альметте, Маскарпоне, Филадельфия, любой)
икра
Семгу порезать, измельчить сильно, в пюре (блендером или мясорубкой).
Отдельно взбить белки с 1/2 ч.л. соли, туда же влить сливки и продолжать взбивать, пока не загустеет.
Потом туда аккуратно положить рыбу, мешать ложкой уже, не блендером!!!
Заполнить селиконовую форму, я не смазывала её. Но пришлось делать 2 раза, т.е. 2 порции.Поставить её в противень, наполненный горячей водой до середины селик. формы. 180 гр, 30-40 мин.
Они поднимутся , потом осядут. Вытряхивать из формы, когда полностью остынет. Из шприца или пакета выдавить по краю сыр, в серединку икру.
Акс- модератор
- Сообщения : 296
Дата регистрации : 2011-10-16
Возраст : 49
Откуда : Московская область
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|